Wie man Crème fraîche oder Schmand richtig einwickelt

Vergessen Sie nicht, Crème fraîche und Schmand nach dem Öffnen gut abzudecken. Luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren. So bleiben sie länger frisch und saftig.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sauerrahm/Dressing herstellen:
  2. Säuerlichen Geschmack im Gegensatz zu anderen Produkten ausnutzen
  3. Für kalte Zubereitung geeignet
  4. Für Dressings verwenden
  5. Schmand/Suppe verfeinern:
  6. Fester als Sauerrahm mit höherem Fettgehalt
  7. Für warme Gerichte geeignet
  8. In Suppen einrühren, bei längerem Kochen leichtes Ausflocken möglich
  9. Auch zum Backen und in Kuchen verwenden
  10. Crème Fraîche/Soßen verfeinern:
  11. Sehr cremige Konsistenz, hoher Fettgehalt von 30%
  12. Für warme Küche geeignet, zum Verfeinern von Suppen und Soßen
  13. Mildester Geschmack von den drei Produkten
  14. Auch für Desserts einsetzbar
  15. Haltbarkeit:
  16. Je nach Haltbarkeitsdatum etwa drei Wochen haltbar
  17. Durch Herstellung mit Milchsäurebakterien auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verwendbar
  18. Bei Anzeichen von Verderblichkeit (gelber Film) entsorgen
  19. Bitte ergänzen Sie noch die Schritte zum eigentlichen Rezept und notieren die genauen Zubereitungsschritte.
Wie man Crème fraîche oder Schmand richtig einwickelt

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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