Artischocken aus der Dose: Leckerer Salat für Genießer

Probieren Sie unsere köstlichen Artischocken aus der Dose in einem erfrischenden Salat - ein Genuss für Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneide ein Stück vom Stiel ab und entferne ein kleines Stück der oberen Blätter der Artischocke.
  2. Schäle die äußeren Blätter vorsichtig mit den Händen ab und wasche danach deine Hände gründlich.
  3. Schneide die Artischocke längs etwa bis zur Hälfte durch und entferne das Strohige im Inneren.
  4. Erhitze Olivenöl in einer Pfanne.
  5. Lege die Artischocken mit der Schnittfläche nach oben in die Pfanne und brate sie leicht an.
  6. Würze die Artischocken mit Zitronensaft und etwas Salz.
  7. Schneide Schalotten und Knoblauch und füge sie zu den Artischocken hinzu.
  8. Würze alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack.
  9. Brate alles zusammen an, bis die Artischocken weich sind.
  10. Serviere die Artischocken mit einem Stück Bauernbrot und genieße dieses gesunde Gericht.
Artischocken aus der Dose: Leckerer Salat für Genießer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Artischocken aus der Dose: Leckerer Salat für Genießer ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up