Avocado mit Ei und Käse überbacken

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus Avocado, Ei und Käse - ein einfaches und leckeres Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  2. Das Eiweiß in die Avocado füllen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.
  3. Die Avocado mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Bei 200 Grad für 15 Minuten backen.
  5. Die Avocado aus dem Ofen nehmen und kleine Löcher für das Eigelb machen.
  6. Das Eigelb in die Löcher geben und die Avocado weitere 3 Minuten backen.
  7. Aus dem Ofen nehmen und servieren
Avocado mit Ei und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Avocado mit Ei und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up