Bananen-Haferflocken-Pancakes: Schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten!

Leckere Bananen-Haferflocken-Pancakes: Einfaches Rezept für den perfekten Frühstücksgenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken in einen Zerkleinerer oder Blitzhacker geben und zu Hafermehl verarbeiten.
  2. Hafermehl in eine Schüssel geben.
  3. Milch (z.B
  4. Nach Geschmack Zutaten wie eine Prise Zimt oder Vanille hinzufügen und gut verrühren, bis ein nicht zu flüssiger Teig entsteht.
  5. Zubereitung der Pancakes:
  6. In einer Pfanne Fett (z.B
  7. Teig portionsweise in die Pfanne geben und verteilen.
  8. Pancakes auf einer Seite goldgelb backen, dann wenden und auf der anderen Seite durchbacken.
  9. Fertige Pancakes aus der Pfanne nehmen und nach Bedarf weiteren Teig verarbeiten.
  10. Serviervorschläge:
  11. Pancakes mit Obst, Rübensirup, Honig, Marmelade, Kokosraspeln oder Puderzucker garnieren.
  12. Nach Geschmack weitere Toppings hinzufügen, z.B
  13. Pancakes warm servieren und genießen.
Bananen-Haferflocken-Pancakes: Schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananen-Haferflocken-Pancakes: Schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up