Bayrischer Kartoffelsalat mit Gurke Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für bayrischen Kartoffelsalat mit Gurke aus! Perfekt für die nächste Grillparty oder als Beilage. Einfach, erfrischend und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Festkochende Kartoffeln verwenden, mit Schale kochen und anschließend schälen
  2. Dressing vorbereiten: In einer Schüssel Essig (halb Apfelessig, halb Weißweinessig), Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Senf, heiße Gemüsebrühe und etwas Butter vermengen
  3. Dressing über die warmen Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen.
  4. Ziehen lassen: Den Kartoffelsalat für ein paar Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
  5. Gurke vorbereiten: Eine Gurke in feine Streifen schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
  6. Abschmecken und gegebenenfalls mit weiteren Gewürzen und Zutaten wie gehacktem Schnittlauch verfeinern.
  7. Fertigstellung: Den bayrischen Kartoffelsalat servieren und genießen.
Bayrischer Kartoffelsalat mit Gurke Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bayrischer Kartoffelsalat mit Gurke Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up