Birnen, Bohnen und Speck - Ein leckeres Rezept für Genießer

Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für Birnen, Bohnen und Speck, das sicherlich Genießer begeistern wird. Gönnen Sie sich diese einzigartige Kombination und lassen Sie sich von den Aromen überraschen. Erfahren Sie, wie Sie dieses Gericht ganz einfach und schnell zubereiten können. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel spicken und mit einem Lorbeerblatt und zwei Nelken in einen großen Topf geben.
  2. Eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
  3. Speck in den Topf geben und kochen, bis er weich ist.
  4. Währenddessen Williamsbirnen waschen und die Kartoffeln schälen.
  5. Bohnen blanchieren und die Kartoffeln sowie die Karotten in Stücke schneiden.
  6. Den Speck warmhalten im Backofen bei 60-70 Grad.
  7. Karotten und Kartoffeln hinzufügen und vorkochen.
  8. Wenn die Karotten und Kartoffeln etwas weich sind, die Bohnen hinzufügen.
  9. Bohnenkraut hinzufügen und köcheln lassen.
  10. Die gewaschenen Birnen in den Topf geben.
  11. Eintopf abschmecken mit Salz, Pfeffer und eventuell weiteren Gewürzen.
  12. Servieren, indem man den durchwachsenen Speck auf den Eintopf legt
  13. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  14. Genießen Sie Ihr Birnen, Bohnen und Speck Eintopf!
Birnen, Bohnen und Speck - Ein leckeres Rezept für Genießer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Birnen, Bohnen und Speck - Ein leckeres Rezept für Genießer ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up