Blätterteig mit Spinat und Frischkäse

Leckerer Blätterteig mit Spinat und Frischkäse - ein köstliches Gericht für Vegetarier und Käseliebhaber! Probieren Sie es aus und genießen Sie diese einfache und schmackhafte Kombination.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischkäse und Knoblauch vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Knoblauch Mischung bestreichen.
  3. Schafskäse über den Frischkäse streuen.
  4. Geriebenen Käse über den Schafskäse streuen.
  5. Gehackte Petersilie über den geriebenen Käse streuen.
  6. Blätterteig längs einrollen und die Enden gut zusammendrücken.
  7. Aus der Rolle 4-5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Mit Eigelb bestreichen.
  9. Noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
  11. Optional: Wenn gewünscht, die fertigen Blätterteigrollen nochmal kurz aufwärmen, indem sie für weitere 5 Minuten in den Backofen gegeben werden.
Blätterteig mit Spinat und Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Spinat und Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up