Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck - eine herzhafte Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für kalte Wintertage geeignet ist. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Schritt: In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Speck bei niedriger Flamme braten, bis das Fett geschmolzen ist und der Speck leicht braun wird.
- Schritt: Die vorbereiteten Kartoffelwürfel und grünen Bohnen in die Pfanne geben und alles zusammen für etwa 20-25 Minuten auf niedriger bis mittlerer Flamme garen
- Schritt: Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass das Gemüse nicht anbrennt
- Schritt: Die Bohnen und Kartoffeln sollten bissfest und die Kartoffeln perfekt gekocht sein.
- Schritt: Das Gericht abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem