Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck - eine herzhafte Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für kalte Wintertage geeignet ist. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Schritt: In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Speck bei niedriger Flamme braten, bis das Fett geschmolzen ist und der Speck leicht braun wird.
  3. Schritt: Die vorbereiteten Kartoffelwürfel und grünen Bohnen in die Pfanne geben und alles zusammen für etwa 20-25 Minuten auf niedriger bis mittlerer Flamme garen
  4. Schritt: Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass das Gemüse nicht anbrennt
  5. Schritt: Die Bohnen und Kartoffeln sollten bissfest und die Kartoffeln perfekt gekocht sein.
  6. Schritt: Das Gericht abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen
Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnengemüse mit Kartoffeln und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up