Bohnensalat mit Bohnen aus dem Glas

Probieren Sie unseren leckeren Bohnensalat mit Bohnen aus dem Glas - ein einfaches Rezept für die nächste Grillparty!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. Die gekochten Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen.
  4. Zubereitung:
  5. In einer Schüssel die abgetropften Bohnen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.
  6. Ca
  7. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker (oder Honig) und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  8. Alles gut vermischen und abschmecken
  9. Den Salat für mindestens 1 Stunde ziehen lassen
  10. Vor dem Servieren eventuell noch einmal abschmecken und nach Bedarf etwas Öl oder Gewürze hinzufügen.
  11. Den Bohnensalat servieren und genießen.
Bohnensalat mit Bohnen aus dem Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bohnensalat mit Bohnen aus dem Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up