Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln
Probieren Sie unsere leckere Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln - ein gesundes und köstliches Gericht für gemütliche Winterabende!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie eine Karotte, 3 Kartoffeln (200 g) und 1 Zwiebel in Würfel.
- Schälen und hacken Sie 3 Knoblauchzehen.
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf.
- Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie weich sind.
- Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und braten Sie sie kurz an.
- Gießen Sie 600 ml Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie es für 10 Minuten kochen.
- Fügen Sie 100 g Brokkoli hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
- Nehmen Sie einige der Kartoffelstücke aus dem Topf und stellen Sie sie beiseite.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu und pürieren Sie die Suppe, bis sie glatt ist.
- Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
- Schneiden Sie Frühlingszwiebeln in Ringe und servieren Sie sie als Garnitur über die Suppe.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem