Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln

Probieren Sie unsere leckere Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln - ein gesundes und köstliches Gericht für gemütliche Winterabende!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine Karotte, 3 Kartoffeln (200 g) und 1 Zwiebel in Würfel.
  2. Schälen und hacken Sie 3 Knoblauchzehen.
  3. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf.
  4. Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an, bis sie weich sind.
  5. Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und braten Sie sie kurz an.
  6. Gießen Sie 600 ml Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie es für 10 Minuten kochen.
  7. Fügen Sie 100 g Brokkoli hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
  8. Nehmen Sie einige der Kartoffelstücke aus dem Topf und stellen Sie sie beiseite.
  9. Fügen Sie etwas Wasser hinzu und pürieren Sie die Suppe, bis sie glatt ist.
  10. Fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
  11. Schneiden Sie Frühlingszwiebeln in Ringe und servieren Sie sie als Garnitur über die Suppe.
Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brokkoli Creme-Suppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up