Brokkoli gebraten in der Pfanne

Genießen Sie die köstliche Note von gebratenem Brokkoli in der Pfanne - eine einfache und gesunde Beilage für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Brokkoli vorbereiten, indem man ihn säubert und die Stiele sowie die Blätter abschneidet.
  2. Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden, sowohl die Röschen als auch die Stiele.
  3. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  7. Die vorbereiteten Brokkoli-Stücke in die Pfanne geben, einschließlich der Stiele.
  8. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auf die Pfanne legen.
  9. Den Brokkoli langsam braten lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  10. Falls der Brokkoli anfängt anzusetzen, etwas Wasser hinzufügen und den Deckel wieder aufsetzen.
  11. Den Brokkoli für etwa 10 Minuten braten, bis er zart und leicht geröstet ist.
  12. Den gebratenen Brokkoli heiß servieren und als leckere Beilage genießen
Brokkoli gebraten in der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brokkoli gebraten in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up