Butternut Kürbis Suppe mit Kartoffeln

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept eine leckere Butternut Kürbis Suppe mit Kartoffeln. Perfekt für kalte Herbsttage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hokkaido Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden, Kerne entfernen.
  2. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  4. Butter in einem großen Topf schmelzen lassen.
  5. Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig braten.
  6. Kartoffeln und Kürbisstücke hinzufügen und für 2-3 Minuten anbraten.
  7. Gemüsebrühe hinzufügen, sodass das Gemüse bedeckt ist, Deckel auf den Topf geben und für ca
  8. Nach 15 Minuten mit einer Gabel prüfen, ob der Kürbis weich ist.
  9. Sahne hinzufügen und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  10. Optional: Orangensaft für eine fruchtige Note hinzufügen.
  11. Servieren:
  12. Suppe pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  13. Mit gerösteten Kürbiskernen, Paprikaflocken, Chiliflocken und Petersilie garnieren.
  14. Heiß servieren und genießen.
Butternut Kürbis Suppe mit Kartoffeln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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