Café de Paris Sauce for Steak
Die Café de Paris Sauce ist die perfekte Begleitung für Ihr Steak. Probieren Sie sie aus, um Ihrem Gericht eine köstliche und würzige Note zu verleihen. Ein Genuss für alle Steakliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 3 Frühlingszwiebeln schneiden, nur die weißen Teile verwenden
- 4 kleine Stängel Petersilie hinzufügen
- 4 Stängel Thymian dazugeben
- 1 Knoblauchzehe hinzufügen
- 2 Teelöffel Weißweinessig einrühren
- 1 Teelöffel Melasse oder Worcestershiresauce hinzufügen
- 1 Teelöffel Zitronensaft einrühren
- Die Schale von 1/4 Zitrone (nur das gelbe Teil) hinzufügen
- 3 Teelöffel scharfen, ungesüßten Senf einrühren
- 1 Esslöffel Kapern dazugeben
- 1 1/2 Sardellenfilets ebenfalls hinzufügen
- Eine Prise Curry und roter Pfeffer in die Mischung geben
- Alles zusammen in einem Mixer zu einer homogenen Mischung verarbeiten
- 125 ml Sahne in einer Pfanne erhitzen
- Die vorbereitete Mischung hinzufügen und langsam vermischen
- Zubereitung des Steaks:
- 6 Steaks mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Steaks für jeweils 1 Minute pro Seite anbraten
- Die Steaks beiseite legen und ruhen lassen
- Servieren:
- Dünne Lindenblätter in die Pfanne geben
- Die Steaks in die Pfanne legen und mit der vorbereiteten Sauce übergießen
- Optional: Steaks in einer Pfanne erhitzen, um sie warm zu halten
- Servieren Sie die Steaks mit Pommes Frites und der Cafe de Paris Sauce
- Genießen Sie das Gericht mit einem Getränk Ihrer Wahl
- Guten Appetit!
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