Café de Paris Sauce for Steak

Die Café de Paris Sauce ist die perfekte Begleitung für Ihr Steak. Probieren Sie sie aus, um Ihrem Gericht eine köstliche und würzige Note zu verleihen. Ein Genuss für alle Steakliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3 Frühlingszwiebeln schneiden, nur die weißen Teile verwenden
  2. 4 kleine Stängel Petersilie hinzufügen
  3. 4 Stängel Thymian dazugeben
  4. 1 Knoblauchzehe hinzufügen
  5. 2 Teelöffel Weißweinessig einrühren
  6. 1 Teelöffel Melasse oder Worcestershiresauce hinzufügen
  7. 1 Teelöffel Zitronensaft einrühren
  8. Die Schale von 1/4 Zitrone (nur das gelbe Teil) hinzufügen
  9. 3 Teelöffel scharfen, ungesüßten Senf einrühren
  10. 1 Esslöffel Kapern dazugeben
  11. 1 1/2 Sardellenfilets ebenfalls hinzufügen
  12. Eine Prise Curry und roter Pfeffer in die Mischung geben
  13. Alles zusammen in einem Mixer zu einer homogenen Mischung verarbeiten
  14. 125 ml Sahne in einer Pfanne erhitzen
  15. Die vorbereitete Mischung hinzufügen und langsam vermischen
  16. Zubereitung des Steaks:
  17. 6 Steaks mit Salz und Pfeffer würzen
  18. Die Steaks für jeweils 1 Minute pro Seite anbraten
  19. Die Steaks beiseite legen und ruhen lassen
  20. Servieren:
  21. Dünne Lindenblätter in die Pfanne geben
  22. Die Steaks in die Pfanne legen und mit der vorbereiteten Sauce übergießen
  23. Optional: Steaks in einer Pfanne erhitzen, um sie warm zu halten
  24. Servieren Sie die Steaks mit Pommes Frites und der Cafe de Paris Sauce
  25. Genießen Sie das Gericht mit einem Getränk Ihrer Wahl
  26. Guten Appetit!
Café de Paris Sauce for Steak

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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