Champignons mit kartoffeln und zwiebeln

Köstliches Rezept für Champignons mit Kartoffeln und Zwiebeln - ein einfaches und leckeres Gericht für jeden Tag!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln (800g) schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedecken.
  2. Fügen Sie 1/2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebel (1 Stück) und die Knoblauchzehen (4 Stück) fein hacken
  4. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl und 60g Butter in einer Pfanne
  5. Gießen Sie die Kartoffeln ab und legen Sie sie zurück in den Topf
  6. Erwärmen Sie die Milch, bis sie kocht, und stampfen Sie die Kartoffeln zu einem Püree.
  7. Fügen Sie die gehackten Zwiebeln zu den gebratenen Champignons hinzu
  8. Fügen Sie den gehackten Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und die gehackte Petersilie zu den Champignons hinzu
  9. Servieren Sie die Champignons auf dem Kartoffelpüree
Champignons mit kartoffeln und zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignons mit kartoffeln und zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up