Chicorée gebraten mit Honig und Balsamico

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebratenen Chicorée mit Honig und Balsamico - ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das Ihren Gaumen verwöhnen wird.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2-3 Chicorée-Köpfe je nach Größe vierteln oder halbieren
  2. 2-3 Esslöffel (Oliven)öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Chicorée-Viertel braten, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben
  4. 2-3 Tomaten in Scheiben schneiden und eventuell weitere 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen
  5. 1 Kugel Mozzarella würfeln oder in Scheiben schneiden
  6. 1 Teelöffel Basilikum oder Kräuter nach Wahl hinzufügen.
  7. Den Mozzarella kurz schmelzen lassen (optional).
  8. Den gebratenen Chicorée mit Tomaten und Mozzarella servieren und genießen!
Chicorée gebraten mit Honig und Balsamico

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chicorée gebraten mit Honig und Balsamico ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up