Chicorée im Ofen mit Honig

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept: Chicorée im Ofen mit Honig. Perfekte Kombination aus süß und herb! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
  2. Entferne bei Bedarf den bitteren Stiel.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Für einen milderen Geschmack das Chicorée vor dem Braten großzügig salzen, um die Bitterkeit herauszuziehen.
  5. Schneide 2-3 Tomaten in Scheiben und brate sie für 3-5 Minuten in weiteren 2 Esslöffeln Öl an.
  6. Würfele oder schneide 1 Kugel Mozzarella und würze ihn vorsichtig mit Salz und Pfeffer, da der Chicorée bereits gewürzt ist.
  7. Schmelze den Mozzarella kurz (optional) und füge 1 Teelöffel Basilikum oder Kräuter deiner Wahl hinzu.
  8. Lege die angebratenen Chicorée-Viertel auf ein Backblech und lege die Tomaten-Stücke und den Mozzarella darüber.
  9. 10 Minuten in den Ofen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  10. Genieße das köstliche Ofen-Chicorée mit Tomaten und Mozzarella! Lass mich wissen, ob dir das Rezept gefallen hat!
Chicorée im Ofen mit Honig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chicorée im Ofen mit Honig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up