Chili con Carne: Schmand oder Crème fraîche
Schmand oder Crème fraîche - Welche Sahneprodukt passt besser zu Chili con Carne? Finde heraus, welche Variante den Geschmack des würzigen Gerichts am besten unterstreicht.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst hacken wir 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein.
- Dann erhitzen wir etwas Öl in einem großen Topf und braten das Hackfleisch darin an, bis es braun ist.
- Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie für weitere 2-3 Minuten an.
- Als nächstes geben wir 1 Dose gewürfelte Tomaten und 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft) in den Topf.
- Fügen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Chilipulver und Salz nach Geschmack hinzu.
- Lassen Sie das Chili con Carne für ca
- Servieren Sie das Chili con Carne heiß mit einem Klecks Schmand oder Crème Fraîche obenauf.
- Bitte beachten Sie, dass weitere Zutaten wie frische Chilis oder frische Kräuter je nach Geschmack hinzugefügt werden können.
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