Chili con Carne: Schmand oder Crème fraîche

Schmand oder Crème fraîche - Welche Sahneprodukt passt besser zu Chili con Carne? Finde heraus, welche Variante den Geschmack des würzigen Gerichts am besten unterstreicht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst hacken wir 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein.
  2. Dann erhitzen wir etwas Öl in einem großen Topf und braten das Hackfleisch darin an, bis es braun ist.
  3. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie für weitere 2-3 Minuten an.
  4. Als nächstes geben wir 1 Dose gewürfelte Tomaten und 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft) in den Topf.
  5. Fügen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Chilipulver und Salz nach Geschmack hinzu.
  6. Lassen Sie das Chili con Carne für ca
  7. Servieren Sie das Chili con Carne heiß mit einem Klecks Schmand oder Crème Fraîche obenauf.
  8. Bitte beachten Sie, dass weitere Zutaten wie frische Chilis oder frische Kräuter je nach Geschmack hinzugefügt werden können.
Chili con Carne: Schmand oder Crème fraîche

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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