Curry mit Kokosmilch und Gemüse
Probieren Sie unser köstliches Curry-Rezept mit cremiger Kokosmilch und buntem Gemüse. Perfekt für einen aromatischen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Cashewkerne in eine beschichtete Pfanne geben und ohne Öl goldgelb anrösten.
- Cashewkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Sesamöl in die heiße Pfanne geben.
- Hähnchenbrust in die Pfanne geben und anbraten, ohne zu oft umzurühren.
- Getrocknete Chilischote klein schneiden und zum Hähnchen geben, kurz durchschwenken.
- Rote Curry Paste kurz mit anrösten.
- Kokosmilch hinzufügen und mit Erdnussbutter verrühren, zum Kochen bringen.
- Sojasauce hinzufügen und kurz umrühren.
- Zucchini, Paprika, Mungbohnenkeimlinge und Zuckerschoten in den Wok geben und kurz erhitzen.
- Geröstete Cashewkerne hinzufügen.
- Koriander klein hacken und zur Hälfte in die Sauce geben, die andere Hälfte als Garnitur aufheben.
- Alles kurz durchschwenken und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Curry mit Kokosmilch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem