Datel Curry Dip ohne Thermomix

Erfahren Sie, wie Sie einen leckeren Datel Curry Dip ohne Thermomix zubereiten! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten können Sie diese köstliche und würzige Soße ganz einfach zu Hause machen. Perfekt für Snacks, Partys und mehr!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 g entsteinte, getrocknete Datteln grob hacken.
  2. 1 große Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
  3. 200 g Schmand und 200 g Frischkäse bereitstellen.
  4. Optional: 1 Teelöffel Sambal Oelek oder Chilipaste, 1/2 Teelöffel Currypulver vorbereiten.
  5. Schritte:
  6. Datteln und Knoblauch in einem Mixer oder mit einem Pürierstab für 5 Sekunden zerkleinern, bis eine grobe Paste entsteht.
  7. Schmand, Frischkäse, Sambal Oelek oder Chilipaste, Currypulver hinzufügen.
  8. Alles zusammen für 15 Sekunden auf hoher Stufe gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  9. Paste abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Schmand oder Frischkäse verdünnen, um die Schärfe und Süße anzupassen.
  10. Mischung in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, idealerweise über Nacht.
  11. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf
  12. Den Dattel-Curry-Dip als Aufstrich oder Dip servieren und mit den gewünschten Beilagen genießen.
Datel Curry Dip ohne Thermomix

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Datel Curry Dip ohne Thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up