Die beste mohntorte der welt

Entdecken Sie in unserem Artikel Die beste Mohntorte der Welt das Rezept für ein unwiderstehliches Backvergnügen. Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und verzaubern Sie Ihre Sinne mit diesem köstlichen Genuss. Lassen Sie sich inspirieren und tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführung. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl (300 g), Zucker (100 g) und Butter (130 g) in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Krume mahlen.
  2. 5 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen und zu einem elastischen und glatten Teig kneten.
  3. Den Teig in 2/3 und 1/3 teilen.
  4. Die größere Teigportion (2/3) in eine 24 cm Form ausrollen und den Boden der Form bedecken
  5. Für die Füllung: Hüttenkäse (250 g), Ei, Milch (750 ml), Zucker (250 g), Grieß (150 g) und Mohn (150 g) in einem Topf vermengen.
  6. Butter (100 g) hinzufügen und die Mohnmischung unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick wird
  7. Die abgekühlte Mohnmischung auf dem Teig in der Form gleichmäßig verteilen.
  8. Den restlichen Teig (1/3) ausrollen und in Streifen schneiden, um ein Gittermuster über die Mohnfüllung zu legen.
  9. Den Kuchen bei 180°C / 350°F für 60 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie die beste Mohnkuchen der Welt servieren und genießen.
Die beste mohntorte der welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Die beste mohntorte der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up