Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art aus - einfach köstlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.
- Reis für 30 Minuten in Wasser einweichen.
- Zwiebel klein schneiden.
- Kochschritte:
- Hähnchenkeulen in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Gewässerten Reis hinzufügen.
- Mit 400 ml kochendem Wasser ablöschen.
- Salz, Pfeffer, Paprikablätter, etwas Thymian und einen halben Teelöffel Tomatenmark hinzufügen.
- Alles gut vermengen und köcheln lassen.
- Ofenschritt:
- Den Reis-Hähnchen-Mix in eine Auflaufform geben.
- Hähnchenkeulen mit einer Mischung aus Tomatenmark und Öl bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius backen, bis das Hähnchen und der Reis goldbraun sind.
- Servieren:
- Das Gericht aus dem Ofen nehmen und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem