Dip zum Grillen mit Schmand

Probieren Sie diesen cremigen Schmand-Dip beim nächsten Grillabend aus - perfekt für Gemüsesticks oder Brot! #grillen #dip #schmand

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nimm eine kleine Schüssel.
  2. Gib 2 Esslöffel Creme Fraiche in die Schüssel.
  3. Füge 3-4 Esslöffel Magerquark hinzu.
  4. Füge 1-2 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß) hinzu.
  5. Gib einen Spritzer Olivenöl in die Schüssel, etwa 1 Teelöffel.
  6. Presse den Saft einer frischen Zitrone in die Schüssel (1-2 Esslöffel).
  7. Schneide Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und füge sie hinzu.
  8. Hacke etwas frische Petersilie und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  9. Rühre alle Zutaten kräftig um, bis sie gut vermischt sind.
  10. Serviervorschlag:
  11. Serviere den Dip zum Grillen mit Schmand mit gegrilltem Fleisch, Baguette oder anderen Beilagen.
  12. Experimentiere mit verschiedenen Variationen und Beilagen, um den Dip zu genießen.
Dip zum Grillen mit Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dip zum Grillen mit Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up