Eier in Senfsoße: Omas Rezept

Entdecke das geheime Familienrezept für köstliche Eier in Senfsoße! Ein einfaches, aber köstliches Gericht, das Generationen überdauert hat. Probier es aus und genieße dieses traditionelle Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen, je nach gewünschtem Härtegrad.
  2. Eier abschrecken und beiseite legen.
  3. Für die Senfsoße:
  4. 50g Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  5. Fein gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten.
  6. Eine Prise Salz und Zucker hinzufügen, um die Zwiebeln zu karamellisieren.
  7. Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, bis es keine Klumpen bildet.
  8. Langsam die Milch-Sahne-Mischung hinzufügen, dabei ständig rühren, bis die Soße eindickt.
  9. Die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Soße auf kleiner Flamme für ca
  11. Servieren:
  12. Die gekochten Eier halbieren.
  13. Die Senfsoße über die Eier gießen.
  14. Optional mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
  15. Die Eier in Senfsoße gemeinsam mit Salzkartoffeln oder Kartoffelschnee servieren
  16. Genießen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken
  17. Mahlzeit!
Eier in Senfsoße: Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Eier in Senfsoße: Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up