Endivien untereinander mit gebratener Blutwurst

Genießen Sie eine köstliche Kombination: Frische Endivien trifft auf knusprige gebratene Blutwurst. Ein herzhaftes Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Endivien vorbereiten:
  2. Die glatte Endivie halbieren und in feine Streifen schneiden.
  3. Die geschnittenen Endivien in eine Glasschüssel geben.
  4. Kartoffelpüree zubereiten:
  5. Vorgekochte mehlig kochende Kartoffeln stampfen und mit Milch, geriebener Muskatnuss und Salz abschmecken.
  6. Speck vorbereiten:
  7. Speck fein würfeln und langsam in einer Pfanne knusprig braten.
  8. Zwiebel-Vinaigrette zubereiten:
  9. Fein gewürfelte Zwiebeln mit Weißweinessig, Zucker, Hühnerbrühe und Öl vermengen.
  10. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  11. Zusammenstellung:
  12. Kartoffelpüree und Endivien getrennt servieren.
  13. Vor dem Servieren den knusprig gebratenen Speck über die Endivien streuen.
  14. Die Zwiebel-Vinaigrette über den Endivien verteilen.
  15. Servieren:
  16. Optional: Gebratene Blutwurst oder Fleisch als Beilage servieren.
  17. Genießen Sie das Gericht frisch!
  18. 30 Minuten
  19. Guten Appetit!
Endivien untereinander mit gebratener Blutwurst

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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