Erbsen und Möhren aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks

Entdecken Sie mit unseren Tipps und Tricks, wie Sie schnell und einfach Erbsen und Möhren aus dem Glas zubereiten können. Perfekt für eine schnelle Beilage oder als Zutat in verschiedensten Gerichten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Dose Erbsen und Möhren öffnen und die Flüssigkeit abgießen, dabei eine kleine Menge der Flüssigkeit in der Dose belassen.
  2. Den Inhalt der Dose in einen Topf geben.
  3. Die Erbsen und Möhren mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, einer Prise Zucker und einem Esslöffel Essig würzen.
  4. Die Gewürze gut in die Erbsen und Möhren einrühren.
  5. Den Topf mit einem passenden Deckel abdecken und auf mittlerer Flamme für circa 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Einen Stich Butter hinzufügen und gut in das Gemüse einrühren.
  7. Sobald die Butter geschmolzen ist und gut eingearbeitet, ist das Erbsen und Möhren Gemüse fertig.
  8. Das Gemüse in eine Schale füllen und servieren.
Erbsen und Möhren aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Erbsen und Möhren aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up