Falafel mit Reis und Gemüse

Genießen Sie eine köstliche Mahlzeit mit unserem Rezept für Falafel mit Reis und Gemüse! Perfekt für ein gesundes und köstliches Mittagessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kichererbsen zwölf Stunden über Nacht einweichen.
  2. Kichererbsen abgießen und abspülen.
  3. Kichererbsen zerdrücken, bis eine grobe Masse entsteht.
  4. Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
  5. Gemüsebrühe vorbereiten.
  6. Schritte zur Zubereitung:
  7. In einem Wok Olivenöl erhitzen.
  8. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
  9. Kichererbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben.
  11. Kräuter der Provence und weitere Gewürze hinzufügen.
  12. Reis in den Wok geben und mit Wasser aufgießen.
  13. Reis köcheln lassen, bis er gar ist.
  14. Währenddessen Gemüse vorbereiten und hinzufügen.
  15. Zum Schluss die Kichererbsen untermischen und weiter köcheln lassen.
  16. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  17. Mit einem einfachen Joghurtdip servieren: Joghurt mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  18. Gericht anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
  19. Genießen Sie Ihr veganes, gesundes und leckeres Falafel mit Reis und Gemüse!
Falafel mit Reis und Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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