Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse! Eine perfekte Kombination aus Aromen, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Schnell und einfach zuzubereiten, ideal für Mittag- oder Abendessen. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.
  3. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und über die Kartoffeln verteilen.
  4. Einige Knoblauchzehen hinzufügen.
  5. Eine ordentliche Prise Salz über die Kartoffeln und den Fenchel streuen.
  6. Eine Schicht Sahne über die Kartoffeln gießen und alles durchmischen.
  7. Etwas Rosmarin hinzufügen und die Mischung ca
  8. Die Auflaufform randvoll füllen.
  9. Backen:
  10. Die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
  11. Das Kartoffel-Fenchel-Gratin für ca
  12. Optional: Nach der halben Backzeit noch etwas geriebenen Schafskäse über das Gratin streuen und weitere 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  13. Servieren:
  14. Das Fenchel-Kartoffel-Gratin heiß aus dem Ofen servieren und genießen.
Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up