Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für einen Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse! Eine perfekte Kombination aus Aromen, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Schnell und einfach zuzubereiten, ideal für Mittag- oder Abendessen. Ein Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.
- Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und über die Kartoffeln verteilen.
- Einige Knoblauchzehen hinzufügen.
- Eine ordentliche Prise Salz über die Kartoffeln und den Fenchel streuen.
- Eine Schicht Sahne über die Kartoffeln gießen und alles durchmischen.
- Etwas Rosmarin hinzufügen und die Mischung ca
- Die Auflaufform randvoll füllen.
- Backen:
- Die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.
- Das Kartoffel-Fenchel-Gratin für ca
- Optional: Nach der halben Backzeit noch etwas geriebenen Schafskäse über das Gratin streuen und weitere 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Servieren:
- Das Fenchel-Kartoffel-Gratin heiß aus dem Ofen servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fenchel-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem