Feta mit Tomaten im Ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Feta mit Tomaten im Ofen aus - ein einfaches Gericht, das im Nu zubereitet ist und unglaublich lecker schmeckt!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Fetakäse in eine Auflaufform legen.
  2. Ein paar Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und über den Käse geben.
  3. Eine Zwiebel in grobe Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  4. Zwei Knoblauchzehen mit einem Messer zerkleinern und über die Tomaten und Zwiebeln streuen.
  5. Kalamata-Oliven hinzufügen.
  6. Oregano, Chili, frischen Rosmarin, und Thymian über die Zutaten streuen.
  7. Olivenöl über die gesamte Mischung gießen.
  8. Eine Prise Salz hinzufügen.
  9. Die Auflaufform in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und für etwa 45 Minuten backen.
  10. Den Käse aus dem Ofen nehmen, das Ölbad genießen und mit Brot oder Fladenbrot servieren.
  11. Genießen Sie das Gericht und viel Spaß beim Ausprobieren!
Feta mit Tomaten im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta mit Tomaten im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up