Feta überbacken mit Tomaten und Zwiebeln

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Feta mit Tomaten und Zwiebeln überbacken! Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Backform mit Olivenöl einfetten und den Boden damit bedecken.
- Den Schafskäse in die Backform legen.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und über den Schafskäse legen.
- Den Knoblauch grob hacken und über die Tomaten geben.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und über die anderen Zutaten verteilen.
- Den Backofen auf die richtige Temperatur vorheizen.
- Thymian, Salz und etwas Pfeffer über die Zutaten streuen.
- Die Backform für ca
- Das Gericht heiß oder warm servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta überbacken mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem