Feta überbacken mit Tomaten und Zwiebeln

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Feta mit Tomaten und Zwiebeln überbacken! Perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Backform mit Olivenöl einfetten und den Boden damit bedecken.
  2. Den Schafskäse in die Backform legen.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden und über den Schafskäse legen.
  4. Den Knoblauch grob hacken und über die Tomaten geben.
  5. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und über die anderen Zutaten verteilen.
  6. Den Backofen auf die richtige Temperatur vorheizen.
  7. Thymian, Salz und etwas Pfeffer über die Zutaten streuen.
  8. Die Backform für ca
  9. Das Gericht heiß oder warm servieren und genießen.
Feta überbacken mit Tomaten und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feta überbacken mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up