Gebackener Wirsing mit Parmesan aus dem Ofen

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für gebackenen Wirsing mit Parmesan aus dem Ofen - ein gesunder Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Rosenkohl putzen, den Strunk abschneiden, äußere Blättchen entfernen und den Rosenkohl halbieren.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Thymian von den Stielen zupfen.
  5. Parmesan reiben.
  6. Schritte zur Zubereitung:
  7. Den vorbereiteten Rosenkohl auf ein Backblech legen.
  8. Den gehackten Knoblauch über den Rosenkohl streuen.
  9. Etwas Thymian darüber verteilen.
  10. Den Rosenkohl großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Einen Schuss Olivenöl über den Rosenkohl gießen, so dass alles leicht bedeckt ist.
  12. Den geriebenen Parmesan gleichmäßig über den Rosenkohl streuen und gut vermengen.
  13. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und den Rosenkohl für etwa 20-25 Minuten backen, bis er knusprig und der Parmesan geschmolzen ist.
  14. Den gebackenen Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und servieren.
  15. Genießen Sie den gebackenen Rosenkohl mit Parmesan als köstliche Beilage zu Gerichten Ihrer Wahl.
Gebackener Wirsing mit Parmesan aus dem Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackener Wirsing mit Parmesan aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up