Gebratene Peperoni mit Knoblauch à la Grieche

Probieren Sie dieses einfache Rezept für gebratene Peperoni mit Knoblauch, inspiriert von der griechischen Küche. Ein köstliches und gesundes Gericht, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Perfekt als Beilage oder Vorspeise!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Peperoni vorbereiten: Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Knoblauchzehe vorbereiten: Eine Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden
  3. Backen: Peperoni für ca
  4. Knoblauchsoße zubereiten: In einer Schüssel neutrale Mayonnaise mit kleingehacktem Knoblauch vermengen.
  5. Knoblauch mit Peperoni servieren: Peperoni aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller servieren.
  6. Knoblauch in der Pfanne anbraten: In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen, Oregano, Thymian und Knoblauch kurz anbraten
  7. Peperoni in Pfanne geben: Die gebackenen Peperoni in die Pfanne geben und kurz mit der Öl-Kräuter-Mischung vermengen.
  8. Servieren: Die Peperoni aus der Pfanne nehmen und mit Baguette oder Bauernbrot servieren.
  9. Genießen: Die gebratenen Peperoni mit Knoblauch als köstliche Vorspeise oder Snack servieren
Gebratene Peperoni mit Knoblauch à la Grieche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratene Peperoni mit Knoblauch à la Grieche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up