Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Tomaten

Probieren Sie diese köstlichen gefüllten Champignons mit Frischkäse und Tomaten als leckeres und gesundes Snack! Besonders einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als Vorspeise geeignet. Ein echter Genuss für alle Champignon-Liebhaber. Probieren Sie es aus! #Rezept #Champignons #Frischkäse #Tomaten #Kochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons der Größe entsprechend aussuchen und fünf Stück nehmen
  2. Champignons putzen und den Stiel abschneiden
  3. Füllung vorbereiten:
  4. Frischkäse mit gehacktem Knoblauch, Salz und eventuell Mozzarella vermischen
  5. Champignons mit der Frischkäse-Mischung füllen
  6. Kochen:
  7. Pfanne erhitzen und die gefüllten Champignons hineingeben
  8. Deckel auf die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten garen lassen
  9. Servieren:
  10. Die gefüllten Champignons anschließend anrichten und nach Belieben garnieren
Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up