Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Paprika mit Couscous und Feta! Ideal für ein gesundes und leckeres Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Couscous vorbereiten, indem man 200g Couscous in eine Schüssel gibt und diesen mit kochendem Wasser übergießt, bis er gut bedeckt ist.
  2. Kurkuma hinzufügen und alles gut vermischen.
  3. Eventuell noch etwas Salz hinzufügen und gut einrühren.
  4. Den Couscous quellen lassen, bis das Wasser komplett aufgenommen wurde und der Couscous weich ist.
  5. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind.
  6. Spinat waschen und trocknen, dann in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
  7. Den aufgequollenen Couscous etwas auflockern und zum Spinat in die Pfanne geben.
  8. Feta in kleine Stücke bröseln und über die Couscous-Spinat-Mischung geben.
  9. Alles gut vermengen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  10. Die Paprika halbieren und die Kerngehäuse entfernen.
  11. Die gefüllte Mischung in die Paprikahälften füllen und mit Feta bestreuen.
  12. Die gefüllten Paprikahälften bei 200 Grad Celsius für ca
  13. Optional: Für eine Joghurt-Dip, griechischen Joghurt mit gehackter Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Gefüllte Paprika mit Couscous und Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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