Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen – ohne Sauce
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch, das ganz ohne Sauce im Backofen zubereitet wird. Ein köstliches Gericht, das schnell und unkompliziert zubereitet ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses herzhafte Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Hackfleischfüllung vorbereiten, indem 500 g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel gegeben wird.
- Füge gekochten Reis (ca
- Ein Ei zur Hackfleischmasse hinzufügen und alles gut vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, um die Hackfleischmasse abzuschmecken.
- Die Paprikaschoten vorbereiten, indem die Oberseite abgeschnitten und die Kerne entfernt werden.
- Die vorbereiteten Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen, jedoch nicht zu voll machen.
- Die Paprikaschoten in einen Topf geben und die Deckel wieder darauf setzen.
- Passierte Tomaten (500 ml) als Basis für die Soße in den Topf geben.
- Den Topf mit den gefüllten Paprikaschoten in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca
- Nach dem Backen die Soße mit 200 ml Sahne verfeinern und gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die gefüllten Paprikaschoten mit der Soße servieren, z
- Genießen Sie das Gericht und lassen Sie es sich schmecken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Hackfleisch im Backofen – ohne Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem