Gefüllte Paprika mit Schafskäse (vegetarisch)

Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für gefüllte Paprika mit cremigem Schafskäse - perfekt für Vegetarier!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Den Feta-Käse zerbröseln.
  3. Den Käse reiben.
  4. Die Tomate waschen und fein würfeln.
  5. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  6. Die Petersilie und die Minzblätter fein hacken.
  7. Füllung vorbereiten:
  8. In einer Schüssel Feta-Käse, geriebenen Käse, gewürfelte Tomate, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie und gehackte Minzblätter vermischen.
  9. Mit schwarzem Pfeffer, etwas Olivenöl und Oregano würzen und gut vermengen.
  10. Füllung in die Paprikahälften geben:
  11. Die vorbereitete Füllung gleichmäßig in die Paprikahälften verteilen.
  12. Backen:
  13. Die gefüllten Paprikahälften auf ein Backblech legen.
  14. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca
  15. Servieren:
  16. Die gefüllten Paprika mit Schafskäse heiß servieren und genießen.
  17. Guten Appetit!
Gefüllte Paprika mit Schafskäse (vegetarisch)

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Paprika mit Schafskäse (vegetarisch) ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up