Spaghettikürbis mit Spinat und Feta

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Spaghettikürbis mit Spinat und Feta - eine gesunde und leckere Option für Ihr Mittag- oder Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Spaghettikürbis halbieren, Kerngehäuse entfernen und Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln
  3. Füllung vorbereiten:
  4. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  5. Frischen Spinat waschen und grob hacken.
  6. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten, bis sie eine schöne Farbe haben
  7. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten, Spinat hinzufügen und kräftig salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
  8. Frischkäse hinzufügen und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht
  9. Feta in Würfel schneiden.
  10. Fertigstellung:
  11. Nachdem der Kürbis weich ist, mit einer Gabel die Spaghettis lösen und gut salzen
  12. Den Kürbis mit Gauda bestreuen, die Spinatfüllung darauf geben, mit Feta bestreuen und erneut Gauda darüber streuen.
  13. Den gefüllten Kürbis zurück in den Ofen geben und die Grillfunktion bei 200°C verwenden, bis der Käse eine schöne goldene Farbe bekommt.
  14. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Spaghettikürbis mit Spinat und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghettikürbis mit Spinat und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up