Der perfekte gemischte Salat à la Italiener

Entdecken Sie das Rezept für den perfekten gemischten Salat im italienischen Stil! Frisch, bunt und voller Geschmack - ideal für den Sommer. Werden Sie zum Salatmeister und genießen Sie mediterrane Aromen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen und putzen Sie das Gemüse: 3 Tomaten, ½ Gurke, 1 Paprika, 1 Bund Radieschen, 2 Karotten.
  2. Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke.
  3. Öffnen Sie eine Dose Mais und lassen Sie das Wasser abtropfen, um 125 g abgetropften Mais zu erhalten.
  4. Mischen Sie 6 EL (Oliven)öl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Senf, 1 EL Honig in einer Schüssel, um das Dressing zuzubereiten.
  5. Salzen und pfeffern Sie das Dressing nach Ihrem Geschmack.
  6. Geben Sie 1 Packung gemischten Salat oder 125 g Blattsalat nach Wahl in eine Salatschüssel.
  7. Fügen Sie das geschnittene Gemüse und den Mais hinzu.
  8. Gießen Sie das vorbereitete Dressing über den Salat.
  9. Mischen Sie alles gut durch, damit das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
  10. Der köstliche gemischte Salat mit Radieschen, Rucola und Salatmischung ist fertig
Der perfekte gemischte Salat à la Italiener

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der perfekte gemischte Salat à la Italiener ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up