Rezept: Gemischter Salat wie im Restaurant

Entdecken Sie das Geheimnis hinter dem perfekten gemischten Salat wie im Restaurant. In unserem Artikel verraten wir Ihnen das Rezept und die besten Tipps für den ultimativen Genuss zu Hause. Werden Sie zum Salat-Profi!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbe Bio-Zitrone abwaschen und die Schale für einen frischen Kick verwenden.
  2. Den Saft der halben Zitrone auspressen und hinzufügen
  3. Einen halben Becher Sahne (ca
  4. Einen Esslöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Etwas Zucker nach Geschmack hinzufügen und abschmecken.
  6. Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
  7. Alles gut vermengen und abschmecken.
  8. Servieren:
  9. Das selbstgemachte Dressing über einen gemischten Salat gießen.
  10. Nach Belieben mit weiteren Kräutern oder Zitronenzesten garnieren.
  11. Genießen!
Rezept: Gemischter Salat wie im Restaurant

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gemischter Salat wie im Restaurant ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up