Gemüse frittata aus dem ofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für eine köstliche Gemüse Frittata aus dem Ofen! Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten: Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
  2. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen
  3. Nach 5-7 Minuten den Lauch hinzufügen, kurz anbraten und vom Herd nehmen.
  4. In einer großen Schüssel Eier verquirlen
  5. Gemüse zur Eimasse hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  6. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und verteilen.
  7. Frisches Gemüse, das vorher beiseite gestellt wurde, auf der Masse verteilen.
  8. Die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius Oberund Unterhitze für 20-30 Minuten backen.
  9. Nach dem Backen die Frittata etwa 10 Minuten abkühlen lassen, aus der Form heben und servieren
Gemüse frittata aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gemüse frittata aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up