Gerichte mit Sauce Hollandaise überbacken

Entdecken Sie die Verbindung zwischen würziger Sauce Hollandaise und köstlich überbackenen Gerichten in unserem neuesten Artikel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und halbieren Sie die Kartoffeln (optional)
  2. Schälen Sie den Spargel mit einem Sparschäler und schneiden Sie die unteren holzigen Enden ab.
  3. Zusammenstellung des Gerichts:
  4. Fetten Sie eine geeignete Auflaufform ein.
  5. Legen Sie die geschälten und geschnittenen Spargelstangen in die Auflaufform.
  6. Gießen Sie die Sauce Hollandaise gleichmäßig über den Spargel.
  7. Verteilen Sie die gewürfelten Schinkenstücke über der Sauce.
  8. Streuen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.
  9. Backen:
  10. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 200°C (besser: 180°C Umluft) für 50 bis 60 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
  11. Servieren:
  12. Nehmen Sie den überbackenen Spargel aus dem Ofen, lassen Sie ihn kurz abkühlen und servieren Sie ihn.
  13. Genießen Sie dieses geniale und einfach zuzubereitende Gericht mit Sauce Hollandaise überbacken!
Gerichte mit Sauce Hollandaise überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gerichte mit Sauce Hollandaise überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up