Gorgonzola Sauce wie beim Italiener

Entdecken Sie, wie Sie zu Hause eine cremige Gorgonzola-Sauce zubereiten können, die wie beim Italiener schmeckt. Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt Ihnen das perfekte Pastagericht. Nicht verpassen! #GorgonzolaSauce #italienischeküche

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbe Zwiebel fein hacken.
  2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
  3. Parmesan reiben.
  4. Kochen der Gorgonzola Sauce:
  5. Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, bis sie leicht glasig sind.
  6. Mit ca
  7. Gorgonzola hinzufügen und langsam schmelzen lassen
  8. Etwas geriebenen Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Zubereitung der Gnocchi:
  10. Gnocchi in einer Pfanne anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen.
  11. Gnocchi zur fertigen Gorgonzola Sauce in den Topf geben und alles vermengen.
  12. Verfeinerung der Sauce:
  13. Je nach Geschmack frische Kräuter wie Petersilie und Basilikum hinzufügen.
  14. Die Hitze reduzieren und die Gnocchi in der Sauce ziehen lassen.
  15. Servieren:
  16. Gnocchi mit der Gorgonzola Sauce auf einem Teller anrichten.
  17. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Parmesan und Kräutern garnieren.
  18. Servieren und genießen! Buon appetito!
Gorgonzola Sauce wie beim Italiener

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gorgonzola Sauce wie beim Italiener ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up