Grüne bohnen eintopf mit hackfleisch

Das Rezept für einen köstlichen Grüne Bohnen Eintopf mit Hackfleisch ist perfekt für kalte Tage! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem herzhaften Geschmack verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 Gramm Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Eine große Zwiebel schälen und grob hacken.
  3. 2-3 Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Eine große Pfanne oder einen Topf mit Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen.
  7. Hackfleisch (500 Gramm, halb Rind, halb Schwein) hinzufügen und krümelig anbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Kartoffelwürfel hinzufügen, gut umrühren und kurz mitbraten.
  10. Süßes Paprikapulver, Bohnenkraut, Oregano einrühren.
  11. Ajvar, gehackte Tomaten und grüne Bohnen hinzufügen.
  12. Mit Wasser aufgießen, sodass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  13. Gut verrühren und zum Kochen bringen.
  14. Den Eintopf 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  15. Gelegentlich umrühren.
  16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  17. Vom Herd ziehen und servieren.
  18. Eintopf in tiefen Tellern anrichten, einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche dazugeben.
  19. Mit fein gehackter Petersilie garnieren.
  20. Guten Appetit!
Grüne bohnen eintopf mit hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne bohnen eintopf mit hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up