Grüne Bohnen in der Pfanne zubereiten
Lieben Sie grüne Bohnen? Erfahren Sie, wie man sie perfekt in der Pfanne zubereitet! Schnell, einfach und lecker - probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Grüne Bohnen waschen und putzen, die Enden abschneiden
- Zutaten vorbereiten: Knoblauch und Zwiebeln schälen und vorbereiten
- Zubereitung:
- Kochmethode 1 Vorkochen:
- Einen Topf mit kochendem Wasser vorbereiten.
- Bohnenkraut, Salz und die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und für 10 Minuten vorkochen.
- Anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken.
- Kochmethode 2 In der Pfanne braten:
- Pfanne erhitzen und Butter oder Margarine schmelzen.
- Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
- Grüne Bohnen hinzufügen und je nach Größe ganz lassen oder schneiden.
- Muskat hinzufügen, etwas Wasser zugießen und alles mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.
- Weiterer Zubereitungsweg für beide Methoden:
- Das aufbewahrte Kochwasser nicht wegschütten, sondern für Brühe oder zum Angießen von Reis verwenden.
- Eventuell die Bohnen mit Gewürzen wie Pfeffer und Salz abschmecken.
- Bohnen je nach gewünschter Weichheit für insgesamt 15-20 Minuten garen lassen.
- Bohnen nach dem Garen servieren oder einfrieren.
- Nun sind die grünen Bohnen in der Pfanne nach dem vorgestellten Rezept vorbereitet und servierfertig!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen in der Pfanne zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem