Grüne Bohnen mit Speck und Sauce

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Grüne Bohnen mit Speck und Sauce aus - eine einfache und leckere Beilage für jedes Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
  2. Den Speck in Würfel schneiden.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Speck darin knusprig braten.
  4. Die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  5. Soße zubereiten:
  6. In einer separaten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
  7. Eine fein gehackte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
  8. Einen Esslöffel Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
  9. Unter ständigem Rühren nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  10. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.
  11. Fertigstellung:
  12. Die Bohnen zu dem knusprigen Speck in der Pfanne geben.
  13. Die Soße darüber gießen und alles gut vermengen.
  14. Alles nochmals kurz erhitzen, um die Aromen zu verbinden.
  15. Das Gericht heiß servieren und optional mit frischen Kräutern garnieren
Grüne Bohnen mit Speck und Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüne Bohnen mit Speck und Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up