Rezept: Gyros Marinade wie beim Griechen

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein einfaches Rezept für eine köstliche Gyros Marinade, die genau wie beim Griechen schmeckt. Perfekt für den nächsten Grillabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorbereiten Sie die Zutaten vor, indem Sie 3 Knoblauchzehen, etwas Petersilie, etwas weiße Zwiebel, 2 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Majoran, 2 Esslöffel Paprikapulver, 6 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz, eine Prise Pfeffer, 2 Teelöffel Kreuzkümmel, den Saft einer Zitrone und 500 Gramm Schweinehals vorbereiten.
  2. Bereiten Sie eine Vakuumiermaschine oder eine Schüssel mit Deckel zum Marinieren vor.
  3. Durchführung:
  4. Schritt: In die Vakuumiertüte oder die Schüssel geben:
  5. Die vorbereiteten Knoblauchzehen
  6. Die Petersilie
  7. Die Zwiebelstücke
  8. Oregano und Majoran
  9. Olivenöl hinzufügen
  10. Schritt: Mischen und hinzufügen:
  11. Paprikapulver einrühren
  12. Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben
  13. Den Saft einer Zitrone hinzufügen
  14. Schritt: Vermengen der Marinade:
  15. Rühren Sie die Zutaten gut um, bis sie sich verbunden haben.
  16. Schritt: Marinieren des Fleisches:
  17. Fügen Sie die vorbereiteten Fleischscheiben dem Beutel oder der Schüssel hinzu.
  18. Gießen Sie die vorbereitete Marinade über das Fleisch.
  19. Stellen Sie sicher, dass die Marinade das ganze Fleisch bedeckt.
  20. Falls Sie eine Schüssel verwenden, verschließen Sie diese luftdicht.
  21. Schritt: Pause zum Marinieren:
  22. Lassen Sie das Fleisch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  23. Schritt: Grillen:
  24. Nach dem Marinieren können Sie das Fleisch grillen und zubereiten.
  25. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Gyros mariniert mit der zubereiteten Marinade nach griechischer Art! Guten Appetit!
Rezept: Gyros Marinade wie beim Griechen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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