Hähnchen mit Spinat im Ofen

Probieren Sie dieses einfache Rezept für saftiges Hähnchen mit Spinat im Ofen aus - köstlich und voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Zwei Hähnchenkeulen und zwei Hähnchenbrustfilets vorbereiten.
  3. Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden.
  4. Die Schale einer Bio-Limette abreiben.
  5. Frische Kräuter waschen und zerkleinern (z.B
  6. Kochen:
  7. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  8. Limettenschale und -saft hinzufügen.
  9. Die halbierten Hähnchen in der Mitte aufschneiden und flach auslegen.
  10. Salzen und pfeffern.
  11. Hähnchenteile auf die Zwiebeln legen.
  12. Limettensaft darüber ausdrücken.
  13. Frische Kräuter über das Hähnchen streuen.
  14. Das Gericht für 50 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
  15. Abschluss:
  16. Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
  17. Das Gericht mit frischen Kräutern garnieren.
  18. Das Gericht mit einem Messer tranchieren und genießen.
  19. Optional: Mit hausgemachten Pommes Frites als Beilage servieren.
Hähnchen mit Spinat im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Spinat im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up