Fenchel gebraten in der Pfanne
Entdecken Sie eine einfache und köstliche Zubereitungsmethode für Fenchel: Braten Sie ihn in der Pfanne! Mit Olivenöl und Gewürzen verfeinert, wird der Fenchel zart und aromatisch - ein wahrer Genuss für Fenchel-Liebhaber. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Fenchel waschen und trockentupfen.
- Den trockenen Strunk am Fenchel abschneiden.
- Den Fenchel halbieren und den harten, bitteren Strunk keilförmig herausschneiden.
- Den Fenchel längs in Scheiben schneiden für die Weiterverarbeitung als Salat.
- Quer oder in Würfel geschnittenen Fenchel für die Zubereitung in der Pfanne vorbereiten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fenchel gebraten in der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem