Wie man indischen Reis zubereitet wie im Restaurant

Lerne, indischen Reis zu Hause wie im Restaurant zuzubereiten! Tipps und Tricks für authentischen Geschmack und perfekte Konsistenz.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Basmatireis gründlich waschen, bis das Wasser fast klar ist
  2. Einen Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und schwarze Kardamom und Nelken hinzufügen, kurz anbraten.
  3. Den eingeweichten Reis der Pfanne hinzufügen
  4. Salz, Kurkuma und Wasser hinzufügen und leicht umrühren.
  5. Den Reis bei schwacher Hitze ca
  6. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Reis ca
  7. Den Reis vorsichtig umrühren und servieren.
  8. Genießen!
Wie man indischen Reis zubereitet wie im Restaurant

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man indischen Reis zubereitet wie im Restaurant ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Reis.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up