Italienische pasta rezepte mit fleisch
Entdecken Sie köstliche italienische Pasta-Rezepte mit Fleisch für die nächste kulinarische Genusstour!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 400g Rindfleisch in relativ grobe Würfel.
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Fleischgewürz.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch scharf an, bis es braun ist.
- Fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz mit.
- Fügen Sie grob geschnittenen Staudensellerie, in Rauten geschnittenen Sellerie, gehackte Karotte und rote Zwiebeln hinzu.
- Rösten Sie das Gemüse kurz an.
- Geben Sie einen Schuss Rotwein in die Pfanne.
- Fügen Sie etwas Tomatenmark hinzu und vermengen Sie es gut.
- Geben Sie passierte Tomaten in die Pfanne und lassen Sie die Sauce köcheln.
- Schmecken Sie die Sauce mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Ihrem Lieblingsgewürz ab.
- Kochen Sie die Pasta nach Anleitung al dente.
- Geben Sie etwas Pasta-Wasser zur Sauce, um sie zu verdünnen.
- Geben Sie das gekochte Fleisch zurück in die Pfanne und vermischen Sie es mit der Sauce.
- Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie sie in die Pfanne mit der Sauce.
- Vermengen Sie die Nudeln gut mit der Sauce und dem Fleisch.
- Servieren Sie die Pasta heiß auf Tellern, garniert mit gehackter Petersilie und Parmesan.
- Genießen Sie Ihr italienisches Pasta-Gericht mit Fleisch!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienische pasta rezepte mit fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem