Italienische Tomatensauce mit passierten Tomaten

Erfahren Sie, wie Sie eine authentische italienische Tomatensauce mit passierten Tomaten zubereiten. Genießen Sie den vollen Geschmack der mediterranen Küche zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Spaghetti kochen: Geben Sie die Spaghetti in kochendes Salzwasser mit etwas Olivenöl.
  2. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Tomatensoße vor:
  3. Schneiden Sie eine Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie sie in einer Pfanne mit Olivenöl an.
  4. Fügen Sie gehackten oder zerdrückten Knoblauch hinzu (in diesem Fall wird Tiefkühl-Knoblauch verwendet).
  5. Fügen Sie eine Dose passierte Tomaten hinzu, achten Sie darauf, die Stielansätze zu entfernen.
  6. Optional: Gehackten Basilikum hinzufügen.
  7. Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, abschütten und dabei das Wasser gut abtropfen lassen
  8. Die Spaghetti zur Zwiebel-Knoblauch-Tomatensoße in die Pfanne geben und gut vermischen.
  9. Kurz vor dem Servieren frisch gehackten Basilikum unterheben.
  10. Anrichten: Geben Sie die Spaghetti mit Tomatensoße auf einen Teller, garnieren Sie mit Parmesan und einem Basilikumblatt.
  11. Optional: Kaltes Olivenöl über die fertigen Spaghetti träufeln.
  12. Servieren Sie die Spaghetti und genießen Sie Ihre selbstgemachte italienische Tomatensoße
Italienische Tomatensauce mit passierten Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Italienische Tomatensauce mit passierten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up